sitnikovalbert (sitnikovalbert) wrote,
sitnikovalbert
sitnikovalbert

Categories:

Труха, вместо костей.

Последнее время насыщено очень показательными событиями, это и успешная военная компания России против "Исламского государства", и очень красноречивое "мирное" положение на Украине, добытое победами над бандеровскими отродиями майдана и скандальное закрытие антифашисткой выставки в столице Урала. Кто-то может сказать, что это события разного порядка и даже разного рода, но позволю себе не согласиться и попробовать выявить эту связь.

ИГ, символизирует собой применение "новой" военной доктрины США, их видения современных войн и той крайности, в которую могут вырасти зерна "неклассической войны". Ведь создавалась эта организация не сразу, и идеологическая база готовилась не за год, потенциальных последователей готовили и готовят на протяжении десятилетий, постепенно выращивая готовых к отрезанию голов и борьбе за поворот вспять истории человечества «майдаунов». Да, ИГ нужна ровно такая же "майданизация сознания", как любому другому организованному США всплеску адского хаоса на территории стран "партнеров".

Такая же «майданизация» проявляется и в стенах УРФУ, ведь подобная стадия гниения сознания невозможна без разрушения исторического самосознания, как невозможна и без слома вертикали смыслов у человека, без потери им способности различать добро и зло, белое и черное, когда уже нет даже эмоциональной реакции на предательство светлой памяти самопожертвования предков и мерзкие, черные и не смотря на свою мелкость страшные вещи. Страшные поскольку они знаменуют собой свершившийся факт, запущенную стадию болезни разложения души и разума в нашей с вами среде.




Наш великий педагог А.Н.Макаренко считал и доказывал живым опытом, что отсутствие дисциплины уже является показателем провала всего многолетнего воспитательного процесса, так и подобные выходки в опорном крае державы знаменует собой то, что опирается страна на прогнившую опору и если с этим ничего не сделать в ближайшее время, мы просто не выдержим нагрузки, трухлявая опора предательски провалится под нами и все мы, даже те, чья хата всегда с краю, падем на дно, из которого уже вряд ли поднимемся, ведь только этого и ждут дипломатично улыбающиеся "партнёры".

В этой связи предлагаю подумать том, почему мы распознали угрозу ИГ на дальних рубежах, поняли, что она взращена именно изнутри, на военном уровне разрабатываем доктрины "мягкого противодействия", но не замечаем трухи вместо собственных костей.


Tags: Майданизация сознания, УРФУ, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments