sitnikovalbert (sitnikovalbert) wrote,
sitnikovalbert
sitnikovalbert

Год молчания

Уже больше года, как расследование крушения малазийского самолета вызывает недоумение у всех неравнодушных. Оно удивительно уже тем, что к самому следствию вопросов намного больше, чем к пришествию.

1) Почему оно длиться уже больше года, если "всем все было понятно с самого начала", Джона Керри даже заявлял о наличии неопровержимых доказательств того, что виновна на Россия.

2) Почему следствие рассматривало ТОЛЬКО версию сбития самолета с земли, когда даже обломки были еще не осмотрены?

3) Почему при этом обломки самолета забрали только спустя ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА после крушения?!

4) Почему, когда их забирали, то грузили как металолом - все вместе и просто варварски скидывая друг на друга в кузов автомобиля, а большую же часть вообще оставив без внимания?

5) Почему игнорируются факты обстрела хунтой места крушения самолета из тяжелой артиллерии, хотя сами эти факты признаны всеми.

6) Почему остаются глухи следователи к просьбам свидетелей и людей, нашедших улики учесть их в деле? Им уже сами все в руки хотят отдать, просят об этом постоянно, а они всех игнорируют...

7) Почему при этом в следствии участвует подозреваемая сторона - Украина и ее "улики" учитываются следствием?

8)Почему председательствует в расследовании заведомо ангажированная страна, член антироссийского блока НАТО - Голландия?



9) Почему Малайзия не потребовала черные ящики себе?

10) Почему не учитываются предоставленные в том числе и нашей стороной детальные снимки спутников и другие технические материалы.

11) Где собственно снимки и тех. информация США? В зоне конфликта все под лупой, это зона особого внимания, тем более США. Где же их высокоточные снимки? В Ираке пленка закончилась?

Так можно продолжать долго, но чем дальше, тем больше вопросов. Одно ясно, мировое право в плачевном состоянии.



Из фильма видно, что не только у России возникают вопросы и не только мы их задаем. Вот в подтверждение последняя новость:

"Группа ветеранов американской разведки призвала президента США Барака Обаму незамедлительно опубликовать отчёт спецслужб о крушении малайзийского Boeing на востоке Украины в июле прошлого года. В письме, под которым подписались в том числе бывшие высокопоставленные сотрудники АНБ, содержался призыв прекратить бездоказательные обвинения в адрес России и привести реальные материалы дела. По мнению бывших разведчиков, отказ опубликовать данные может говорить о том, что крушение было спланировано Киевом или третьей стороной.

«Правительство США сделало краткие доклады, основанные на сообщениях из социальных сетей и других подобных источников, обвиняя ополченцев Донбасса и Россию. Но когда дело дошло до настоящей разведки, оно вдруг замолчало», — говорится в меморандуме ветеранов.

В письме отмечается, что напряжённость в отношениях между Вашингтоном и Москвой из-за Украины и так довольно быстро движется к «опасной точке». По мнению бывших сотрудников разведки, не последнюю роль играет то, как американской общественности преподносят Россию в контексте катастрофы MH 17. Но бездоказательные обвинения наносят вред двусторонним отношениям, отмечают они.

Публичный доклад голландских властей о причинах крушения Boeing будет представлен в октябре текущего года, однако его проект, по некоторым данным, уже находится в руках правительства Соединённых Штатов, пишут ветераны.

«Возможно, крушение самолёта было осознанно организовано Киевом или одним из украинским олигархов, чтобы втянуть антикиевские силы и Россию в кровопролитную войну», — говорится в меморандуме.

«Если правительство США знает, кто организовал атаку на самолёт — оно должно представить доказательства. Если нет — то должно заявить об этом», — подытожили разведчики.

Меморандум подписан 16 экс-сотрудниками американских спецслужб, включая таких бывших высокопоставленных офицеров АНБ США, как Уильям Бинни и Томас Дрэйк.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/104900"



Tags: mh17, Пропаганда, СМИ, США
Subscribe

  • Безысходность жизни?

    Мы живем в удивительное время, когда меньшинства получают право диктовать свою волю большинству, при чем жестко и без сантиментов, и, что самое…

  • Труха, вместо костей.

    Последнее время насыщено очень показательными событиями, это и успешная военная компания России против "Исламского государства", и очень…

  • Ни шагу назад!

    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Как вы уже, наверное, слышали, ректорат УрФУ имени Б.Н. Ельцина приказал снять и удалить с территории Университета две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments