?

Log in

No account? Create an account

Раскрепощение и пробуждение высших творческих способностей в каждом человеке


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Красный крест и ОБСЕ закрывают глаза на геноцид мирного населения.
sitnikovalbert
Из-за большого количества спекуляций по поводу тяжелейшей ситуации на Юго-востоке Украины многие не верят простым словам простых людей.

В таком случае необходимо ссылаться на общепризнанных авторитетов, которые никак не могут быть заподозрены в клевете, подлоге и вообще любой форме ангажированности, в том числе работе на российские спецслужбы.

Один из таких чистейших и в высшей степени авторитетных людей, который не убежал от войны, а остался помогать простым людям не смотря на преклонный возраст, директор института неотложной и восстановительной хирургии Фисталь Эмиль Яковлевич.



Кратко о его достижениях:

-Доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный деятель науки и техники Украины, Лауреат Государственной премии Украины.

-Заведующий кафедрой комбустиологии и пластической хирургии.

-Заведующий отделом термических поражений и пластической хирургии.

-Лауреат премии «Гордiсть країни» в номинации «Врач года».

Подробнее на его личном сайте.


Думаю этого более чем достаточно, чтобы вылезти таки из своей раковины недоверия и прислушаться, тем более есть к чему. Ведь он прямо говорит о геноциде мирного населения Донбасса, при "активном не деянии" западных структур, призванных как раз бороться с подобными явлениями.

Все мы знаем, что мирному населению Юго-востока Украины не поставляются продовольствие и социальные выплаты в целях борьбы с террористами, которые мучают этих самых жителей... Но как мировая общественность объяснит медицинскую блокаду этого региона? Как это вообще согласуется с нормами международного права? Может они просто не замечают?

Но как тогда объяснить, что после прямого и открытого обращения в ОБСЕ и Красный крест с просьбой помочь перевести машину с кислородом, уже 3 дня не пропускаемую в ДНР, последовало красноречивое бездействие? Просто нельзя было ничего сделать?

Но ведь в итоге получилось довести жизненно необходимые медикаменты через территорию России. Разве такие серьезные международные структуры не могли этого организовать? Было бы желание...

Все поставляемые медикаменты в данный медицинский центр поступают из гуманитарной помощи. ВСЕ...
Отдельно Эмиль Яковлевич поблагодарил РВС (Родительское Всероссийское Сопротивление) за постоянную и значительную помощь.

Но война продолжается, фашисты все еще оскверняют братскую Украину, умертвляя тело, душу и разум десятков миллионов наших бывших соотечественников. Наш долг не оставаться в стороне в этот решающий час, мы можем и должны помочь. Силами неравнодушных граждан уже спасены многие десятки тысяч жизней, вы можете найти лучшее применение своим деньгам? Если все еще сомневаетесь, подумайте о том, что только восставший Донбасс отделяет нас от этой войны и если мы не поможем им сейчас, помогать нужно будет уже нам.




  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1